Я обычно пеку свои чизкейки 1 1/4 часа или пока края не станут светло-коричневыми, а центр почти не затвердеет. Затем я выключаю духовку и даю чизкейку постоять в духовке с приоткрытой дверцей 30 минут или пока центр полностью не застынет. Затем вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.


Ингредиенты:
   Важно использовать ингредиенты комнатной температуры , такие как сливочный сыр и яйца. Чтобы быстро нагреть сливочный сыр до комнатной температуры, поместите полностью развернутые упаковки в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме от 30 до 45 секунд или пока слегка не размягчится.  ПРИМЕЧАНИЕ. Не позволяйте сливочному сыру таять или нагреваться. Охладите, если это так.

 

Яйца:  при смешивании ингредиентов (особенно яиц) взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному , на самой медленной скорости, насколько это возможно, и очистите венчик и чашу. Вы хотите избежать попадания воздуха в смесь. Слишком много воздуха заставит чизкейк упасть. Чрезмерное взбивание также может привести к образованию трещин в чизкейке во время выпечки.

Чизкейки готовятся на яичной основе, и им нужен слабый огонь . Установите решетку для выпечки в центр духовки и поместите чизкейк в центр средней решетки духовки . Поставьте неглубокую кастрюлю с водой на нижнюю решетку в духовке. Вода также поможет свести к минимуму растрескивание верхней части чизкейка. Если вы не хотите готовить чизкейк, то закажите его на сайте https://www.napoleoncake.ru/catalog/detskie/.

 

Разъёмная форма:
   слегка смажьте (сливочным маслом) внутреннюю часть всей разъёмной формы. Это нужно для того, чтобы тесто не расползалось по стенкам и не падало. Вы даже можете вырезать кусок пергаментной бумаги (того же размера, что и дно разъемной формы) и положить на дно формы.

Определение: сковорода в разъемной форме состоит из двух частей, из которой можно снимать не только стенки, но и дно. Есть круглое основание и блокирующая лента, обычно высотой от 2 до 3 дюймов, которая образует стороны, открываясь и закрываясь щелчком защелки. Части сковороды собираются для выпечки, а затем, когда содержимое приготовится и остынет, лента открывается и снимается. Поскольку кекс остается на дне формы, разъемная форма идеально подходит для чизкейков.


Выпечка чизкейка:
   НЕ открывайте дверцу духовки в течение первых 30 минут выпекания. Из-за сквозняков чизкейк может упасть или треснуть. Не переворачивайте чизкейк, пока он выпекается или остывает.


Как предотвратить появление трещин в чизкейке:
   когда внутренняя температура чизкейка поднимается выше 160 градусов по Фаренгейту во время выпечки, он всегда будет трескаться. Чтобы этого не произошло, используйте кулинарный термометр для мгновенного считывания , чтобы проверить его готовность.

Когда чизкейк приготовится и достигнет 150 градусов по Фаренгейту, выключите духовку. Дайте пирогу постоять в духовке с приоткрытой дверцей примерно 30 минут или пока центр полностью не застынет. Выньте из духовки и дайте чизкейку полностью остыть на решетке перед тем, как поставить его в холодильник.

От Автор