Кейтеринг — это процесс или бизнес по приготовлению пищи и предоставлению услуг питания для клиентов в удаленных местах, таких как отели, рестораны, офисы, концерты и мероприятия. Компании, которые предлагают еду, напитки и другие услуги различным клиентам, как правило, для особых случаев, составляют сектор общественного питания.

Некоторые ресторанные предприятия могут поручать приготовление пищи предприятиям общественного питания или даже предлагать клиентам услуги общественного питания. Например, посетителям может так понравиться определенное блюдо, что они захотят, чтобы такое же блюдо подавалось на их мероприятии.

Кейтеринг в Москве — это больше, чем просто приготовление еды и уборка после вечеринки. Иногда кейтеринг разветвляется на планирование и управление мероприятиями. Например, если вы предлагаете услуги корпоративного питания, вам придется работать с большим количеством людей и удовлетворять потребности корпоративных клиентов.

Предприятие общественного питания может использовать своих поваров для приготовления еды или покупать еду у продавца или третьей стороны для доставки клиенту. Кроме того, вас могут попросить спланировать меню блюд для корпоративных мероприятий, таких как пикники, праздничные торжества и другие мероприятия. Итак, что такое кейтеринг? Давай выясним.

Что такое Кейтеринг?

Кейтеринг — это человек или компания, которая готовит, готовит и подает еду и напитки клиентам в удаленных местах и ​​на мероприятиях. Поставщика провизии могут попросить подготовить варианты сезонного меню и предоставить такое оборудование, как посуда, ложки, сервиз и бокалы для вина, необходимые для обслуживания гостей на мероприятии.

Если вам нравится общаться с гостями и готовить широкий ассортимент блюд, которые вкусно есть и на которые красиво смотреться, открытие ресторанного бизнеса — это идеальное предприятие для вас. Кейтеринг изобретателен в новых рецептах, кулинарных презентациях и меню.

Кроме того, поставщики общественного питания отлично справляются с многозадачностью. Например, если профессиональные официанты будут подавать гостям каждое блюдо на ужин, кейтеринговая служба должна быть готова приготовить все блюда для мероприятия сразу.

Чтобы посетители могли приятно провести время на мероприятиях, поставщики всегда предлагают вкусный, расслабляющий ужин. Кроме того, поставщики общественного питания могут работать с особыми требованиями и разрабатывать меню для уникальных мероприятий непосредственно с клиентами.

Обычно служба общественного питания отправляет официантов , официанток и помощников официантов, чтобы накрывать на столы и подавать блюда во время сидячих обедов. Провизор может направить персонал для приготовления жаровни, мисок и тарелок с едой для фуршетов и случайных посиделок, заменить их и подать еду гостям.

От Автор